SPACE IKLAN BANNER Agen Online Agen Online Agen Online Agen Online Agen Online

Category Archives: Liga Indonesia

Chelsea Asa Mata Hapus Memori Kekalahan

Chelsea Asa Mata Hapus Memori Kekalahan 100% Clikbola.com, Prediksi Bola, Live Skor, Jadwal Bola Gelandang Manchester United, Juan Mata, memiliki motivasi ekstra untuk mengalahkan Chelsea pada partai perempat final Piala FA di Stadion Stamford Bridge, Sabtu (11/3/2017). Sebab, tim berjulukan

Clikbola.com: Luis Milla

Clikbola.com: Luis Milla 100% Clikbola.com, Prediksi Bola, Live Skor, Jadwal Bola Penyerang Marinus Mariyanto Manewar mengaku belum mampu beradaptasi dengan baik pada hari pertama seleksi tim nasional Indonesia U-22 di Lapangan Sekolah Pelita Harapan (SPH), Tangerang, Selasa (21/2/2017). Hanya saja,

Trik Trik Unik Facebook

Untuk anda para facebookers, pasti anda belum sepenuhnya menguasai trik-trik unik dari salah satu situs social terbesar ini kan, anda hanya menfokuskan pada Update status, Like, Comment, atau Fanpage itu sendiri,,sama seperti saya J Namun taukah anda jika dalam menggunakan

10 Bintang Film Porno Dengan Pendidikan Tingginya

Bintang porno yang terkenal saat ini bukanlah seorang bintang yang hanya bisa beradegan manja dengan lawan mainnya di Video, namun bintang porno juga ternyata ada yang memiliki latar pendidikan yang tinggi, berikut terbukti dari sumber tribunnews bahwa bintang film porno populer

20 Film Porno Paling Laris Di Dunia

Berikut adalah daftar 20 Film Porno didunia yang paling laris sepanjang masa versi beberapa sumber: langsung aja gan, check it out buat anda yang khususnya 17+ : Inget ya 17+ aja :-p 20. JESSE JANE: EROTIQUE: Dari judulnya saja sudah

7 Bahaya Tentang Rokok

Memang akan ada lebih banyak statistik yang bisa kita cari tentang betapa bahaya rokok bagi kesehatan. Maka, agar lebih termotivasi untuk berhenti merokok, Anda perlu tahu tujuh hal berikut ini. 1. Merokok dapat Mengganggu ‘Aktifitas’ Anda di Tempat Tidur Nikotin

10 Cerita Paling Hot

Buat anda yang sudah 17+ boleh membaca cerita sex ini, nah buat anda yang ngeres-ngeres silahkan dibaca ni 10 cerita singket paling unik dan hot : 1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya

5 Adegan Lebay dari Sinetron atau Drama Asia

kalau aja hidupku sedramatis snetron, drama2 asia, dan film2…:-)gimana jadinya yaa.?? NGERI.Hidup yang biasa-biasa aja deh, ga pake lebay (menurut admin Lensaglobe.blogspot.com sendiri..hehehe) Ini lohhh yang biasa aku temui di film2, drama asia, dan sinetron yang merupakann hal yang pailng “dramatis”

10 Espada Dalam Film Bleach

Anda pasti tahu film serial anime bleach kan, ya ini anime yang sering ditayankan setiap minggu di Indosiar 9salah satu stasiun televisi nasional Indonesia). Didalam film bleach tersebut yang menjadi tokoh utama adalah ichigo. atau ichigo kurosaki. Namun ada juga

9 Artis Korea Paling Seksi

Berikut adalag daftar 9 Artis Korea Paling Seksi da Populer berdasarkan situs populer korea disana.Dengan wajah yang seksi dan tentunya muka manis dan cantik membuat negara kirea terkenal akan girlbandnya yang ‘cetar’. Jadi agar lebih meyakinkan anda semua sobat, berikut